Lomo de salmón Noruego fresco al horno con miel, mostaza Dijon y piña

Lomo de salmón Noruego fresco al horno con miel, mostaza Dijon y piña

Si la cocina fusión está de moda, esta receta se convertirá en tendencia en tu mesa.

Dificultad Fácil
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Ingredientes

Número de servicios

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Elaboración

  • Precalentar el horno a 175 grados.

  • Mezclar la miel, el zumo de limón y la mostaza de Dijon en una cacerola a fuego lento.

  • Añadir sal y pimienta a los lomos de Salmón Noruego y colocarlo en una bandeja de horno previamente engrasada con aceite de oliva.

  • Pelar y cortar la piña en trozos pequeños, quitando el tallo duro. Mezclar los trozos de piña con la guindilla picada y esparcir los ingredientes alrededor del lomo.

  • Untar el Salmón Noruego con la mezcla previamente realizada. Hornear durante 20 minutos.

Servir con arroz hervido.