Lomos de Salmón Noruego fresco a la brasa con cebolleta y ajo

Hung Fai
Hung Fai
Recomendaciones

¡A la brasa todo sabe mucho mejor!

Dificultad Fácil
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Ingredientes

Número de servicios

Elaboración

1,2,3… ¡Mar de Noruega!
Nuevas recetas en solo 3 PASOS

Porque el contenido importa, pero la forma también, aquí van nuestras nuevas recetas. Con lo mejor del Mar de Noruega pero contadas de una forma… ¡la mar de nueva! Menos cazuela, menos horas, menos pasos y mucho más disfrute, desenfado y ‘casual look’. ¡Verás el Salmón Noruego como nunca!

  1. Paso 1

    Paso 1

    En un vaso de batidor ponemos los ajos pelados, las hojas de perejil, aceite de oliva y trituramos.

  2. Paso 2

    Paso 2

    Encendemos la barbacoa y cuando estén las ascuas rojas, ponemos los lomos de salmón con la piel hacia abajo. Cocinamos unos minutos, entre 6 u 8 minutos hasta que la piel esté crujiente. Colocamos las cebolletas a asar.

  3. Paso 3

    Paso 3

    Damos la vuelta al salmón con la ayuda de una espátula y salpimentamos al gusto. Retiramos del fuego y servimos con el aceite de ajo y las cebolletas.