Lomos de Salmón Noruego fresco con espárragos verdes y cebollitas agridulces

Una excelente manera de añadir al placer de tomar Salmón Noruego texturas vegetales intensas y aromáticas

Dificultad Fácil
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Ingredientes

Número de servicios

Elaboración

  • Pelar y partir las cebollitas (mitad o cuartos).

  • En una cazuela con 2 cucharadas de aceite, hacerlas lentamente hasta que tomen color y estén tiernas pero enteras.

  • Agregar el azúcar y el vinagre, seguir la cocción con la cazuela tapada otros cinco minutos.

  • Retirar la parte dura de los espárragos y hacer en sartén con 2 cucharadas de aceite a fuego medio. 

  • Cuando estén tiernos, salar y retirar.

  • Salar los lomos de Salmón Noruego e introducir en el horno precalentado durante 3 o 4 minutos.

Servir todo junto, adornando el salmón Noruego con algún espárrago partido menudo