Lomos de Salmón Noruego fresco con teriyaki by Hung Fai

Lomos de Salmón Noruego fresco con teriyaki by Hung Fai

Hung Fai sabe como nadie darle el toque oriental al Salmón Noruego

Dificultad Muy fácil
Dar valoración 1 5 3,66666666666667

Ingredientes

Número de servicios

Elaboración

1,2,3 Marbacoa

Llega el verano y con él la época de las barbacoas. Disfruta este año como nunca del Salmón Noruego con una propuesta original y sorprendente: ¡La MARBACOA en 3 pasos! El mejor sabor del mar, con el toque único de la parrilla y contada de una forma fácil y sencilla.

  1. Paso 1

    Paso 1

    Cortamos el salmón en lomos de 150 gr cada uno y marinamos en la salsa teriyaki durante 30 minutos

  2. Paso 2

    Paso 2

    Asamos el pescado por la parte de la piel primero, durante unos minutos, hasta que la piel quede crujiente.

  3. Paso 3

    Mientras con la ayuda de una brocha vamos untando la parte de la carne, la salsa sobrante, le damos la vuelta y asamos unos minutos mas y servimos, decoramos con las semillas de sésamo.