Nigiri de Salmón Noruego fresco con foie y huevas de wasabi by Yoshi Yanome

Nigiri de Salmón Noruego fresco con foie y huevas de wasabi by Yoshi Yanome

Global Sushi Challenge
Global Sushi Challenge
Recomendaciones

Pieza "Recomendación del Chef" Yoshi Yanome del restaurante Tastem de Valencia, ganador del Global Sushi Challenge España 2015.

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Ingredientes

Número de servicios

Duck consommé

Elaboración

  • Preparar el arroz de sushi.

  • Salar los lomos de Salmón Noruego, y luego aclarar con agua. A continuación marinarlo con sake durante 15 minutos.

  • Cortar el foie en cuadrados pequeños. Machacar azúcar moreno y espolvorearlo por encima del foie. Calentar con un soplete por encima de la pieza.

  • Realizar la salsa de vino haciendo una reducción de vino tinto.

Para las huevas Wasabi:

  • Mezclamos agua, polvo de wasabi y Gluconolactato, añadiéndole luego una solución de agua y Alginato.

Para el polvo de salsa de soja:

  • Secamos la salsa de soja en horno de convección a 80 grados.

Para decorar:

  • Con sésamo “Nishiki-Goma” (Sésamo de Kioto) y flores de pensamiento lila.

consejo: La pieza no se moja con salsa de soja, ya que contiene el sabor de la salsa de soja y el wasabi.