Papillot de Salmón Noruego fresco con verduras salteadas by Hung Fai

Papillot de Salmón Noruego fresco con verduras salteadas by Hung Fai

Disfruta de toda la jugosidad del Salmón Noruego con este clásico de la Marbacoa

Dificultad Fácil
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Ingredientes

Número de servicios

Elaboración

1,2,3 Marbacoa

Llega el verano y con él la época de las barbacoas. Disfruta este año como nunca del Salmón Noruego con una propuesta original y sorprendente: ¡La MARBACOA en 3 pasos! El mejor sabor del mar, con el toque único de la parrilla y contada de una forma fácil y sencilla.

  1. Paso 1

    Paso 1

    En un bol mezclamos el queso y la mayonesa, sal pimentamos al gusto.

  2. Paso 2

    Paso 2

    En una sartén con un poco de aceite de oliva salteamos ligeramente las verduras, que queden “al dente”, añadimos la salsa de soja y el aceite de sésamo.

  3. Paso 3

    Paso 3

    Preparamos una hojas de papel aluminio, ponemos en la base la hoja de bambú y colocamos en la base la verdura salteada, untamos el lomo de pescado con la mezcla de queso y mayonesa, y colocamos encima de la verdura. Cerramos el papel aluminio herméticamente como si se tratara de un sobre. Repetimos el proceso 4 veces. Y cocinamos en la parrilla durante 8 minutos aproximadamente en función del calor de la brasa. Retiramos el papel y listo para disfrutar de un plato sencillo, sano y rico.