Pasta con Salmón Noruego fresco

Pasta con Salmón Noruego fresco

Pasta y Salmón Noruego fresco se complementan la mar de bien.

Dificultad Fácil
Dar valoración 1 5 5

Ingredientes

Número de servicios

Serve with

Elaboración

  • Cocinar la pasta a gusto.

  • Añadir los guisantes en los últimos 3 minutos de cocción de la pasta.

  • Cortar el salmón en tacos de 2cm y sazonar con sal.

  • Calentar la crema en una sarten. Anadir parmesano gratinado y mezclar bien.

  • Añadir el salmón y voltear los tacos para que se mezclen con la salsa.

  • Tapar y quitar del fuego. El salmón esta listo después de 2 minutos.

  • Cortar la albahaca en tiras y añadir a la salsa.

  • Servir la pasta con el salmón y esparcir la salsa por encima. Puedes servirlo con verduras a gusto.

Consejo: En vez de parmesano, puedes probar un par de cucharadas de pesto o queso azul si quieres darle un sabor mas fuerte.