Pastel de Salmón Noruego Fresco

Pastel de Salmón Noruego Fresco

Mira que pastel más fácil de cocinar y además a los niños les encanta

Dificultad Fácil
Dar valoración 1 5 3,8125

Ingredientes

Número de servicios

Opcional

Elaboración

  • Cocer el salmón con cebolla y perejil. Desmenuzar y  reservar.

  • Batir los huevos y  mezclar con unas cucharadas de salsa de tomate, el salmón  desmenuzado, sal y pimienta.

  • Si queda un poco seca la mezcla se añade otro huevo, si se agrega nata poner menos huevos. Tiene que quedar una mezcla homogénea.

  • Se vierte en recipientes individuales o en uno grande y se introduce en el horno al baño Maria hasta que esté cuajado (se sabe si está cuando al pinchar una aguja ésta sale limpia).

  • Se deja enfriar en el agua del baño María. Una vez frío se mete en la nevera.

  • Presentación en frío: con salsa mayonesa, y ensalada.

  • Presentación en caliente: cubrir el pastel  mitad con salsa de tomate muy suave, mitad con bechamel clara.