Pimientos del piquillo rellenos de Salmón Noruego fresco

Pimientos del piquillo rellenos de Salmón Noruego fresco

Los pimientos del Piquillo rellenos de toda la vida, pero de una forma que no te esperas, con Salmón Noruego Fresco

Dificultad Fácil
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Ingredientes

Número de servicios

Elaboración

  • Partir el Salmón Noruego Fresco en dados de 2 cm.

  • Pelar y partir las patatas, cocer en agua hirviendo con sal y una cucharada de aceite. Cuando estén tiernas, sacarlas y aplastar con un tenedor, tiene que quedar un puré espeso (si es necesario, agregar un poco del agua de cocción).

  • Pelar las chalotas y picar menudas.

  • En una sartén con 2-3 cucharadas de aceite, sofreír la mitad de las chalotas, agregar el salmón Noruego, salar y dejar hacer dos minutos. Incorporar el puré y remover enérgicamente con la sartén en el fuego durante dos minutos mas.

  • Rellenar con este puré los pimientos, colocar en una fuente refractaria, taparla y reservar.

  • Sofreír en una cazuela el resto de las chalotas sin que lleguen a dorarse, agregar la nata y 2-3 pimientos partidos. Dejar cocer suavemente durante 10 minutos, triturar.

  • Calentar los pimientos unos minutos en el horno.

  • Servir con la salsa.