Pimientos verdes rellenos de Salmón Noruego fresco y arroz

Pimientos verdes rellenos de Salmón Noruego fresco y arroz

Unos pimientos tan originales que te servirán como entrante, como tapa o como plato principal. Seguro que te van a sacar de más de un apuro

Dificultad Media
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Ingredientes

Número de servicios

Elaboración

  • Partir el Salmón Noruego Fresco en trozos pequeños.

  • Cocer el  arroz en abundante agua con sal. Cuando esté tierno pero entero, colar, pasar por agua fría y dejar escurrir.

  • Picar la chalota y el pimiento amarillo, sofreír en una sartén con 2-3 cucharadas soperas de aceite, agregar el arroz, mezclar bien, retirar del fuego e incorporar el Salmón Noruego Fresco, volver a mezclar y reservar.

  • Lavar los pimientos, cortar el tallo y quitar las pepitas. Con ayuda de una cucharilla, rellenar con el arroz hasta que quede bien compacto, dejando 1 cm. del pimiento sin rellenar.

  • Disponer los pimientos en una sartén caliente, con 3-4 cucharadas soperas de aceite, dejando que se hagan lentamente con la sartén tapada y dándoles la vuelta con cuidado, hasta que estén dorados por todas partes.

  • Disponer en el plato y presentar dando un corte sesgado.

  • Se pueden acompañar con salsa de tomate.