Salmón Noruego fresco a la barbacoa con limón y cuscús

Salmón Noruego fresco a la barbacoa con limón y cuscús

Prepara este Salmón Noruego en tu barbacoa de una manera diferente y sorprende a tus invitados para que disfruten de una experiencia original y llena de sabor.

Dificultad Media
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Ingredientes

Número de servicios

Raita

Couscous

Elaboración

  • Calentar la parrilla de la barbacoa.

  • Cortar el Salmón Noruego en trozos iguales, enjuagar el pescado y secarlo bien.

  • Rallar la cáscara de limón y espolvorear los trozos de Salmón Noruego con la ralladura de limón, sal, pimienta y azúcar.

  • Colocarlo en la parrilla caliente con la piel hacia abajo y cubrirlo.

  • Dejar en la parrilla unos 6 minutos, hasta que los trozos tengan un color rosa claro en el medio.

Salsa Raita

  • Pelar, quitar las semillas y cortar el pepino.

  • Espolvorear con sal, machacar y dejar reposar durante 15 minutos.

  • Colar el líquido y mezclar con cilantro finamente picado y yogur.

  • Condimentar con sal y pimienta y comino al gusto

Cuscús

  • Calentar el caldo de verduras con un chorrito de aceite d eolivaa, añadir el cuscús y cocinar de acuerdo a las instrucciones del paquete.

  • Picar la cebolla, el ajo y la calabaza cortada en cubos de aproximadamente 1 cm.

  • Calientar el aceite de canola en una cacerola, agregar la cebolla y el ajo, y saltear durante 2 minutos hasta que estén blandos.

  • Añadir la calabaza y los pimientos y saltear durante 2 minutos.

  • Añadir el cuscús, remover, cubrir con una tapa y dejar reposar durante 5 minutos.

  • Sazonar con sal.

Servir el Salmón Noruego con el cuscús como guarnición y en un recipiente la salsa de yogur (raita)