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Recetas

Salmón Noruego fresco a la parrilla con arándanos

El color y el sabor se unen en esta deliciosa receta

Tiempo de cocinar30-40 min
Nivel de dificultadMedia
Valoración4/5

Ingredientes

Preparación

  • Cortar el salmón en porciones y espolvorear con sal y pimienta.
  • Colocar el salmón en papel para parrilla engrasada y dejar durante unos 2 minutos por cada lado.

Para Salsa de Arándanos

  • Cocinar la cebada de acuerdo con las instrucciones del paquete y refrigerar.
  • Triturar la mitad de los arándanos y picar la cebolla tierna.
  • Mezclar los arándanos y el vinagre de frambuesa en un bol e incorporar en el aceite de oliva poco a poco.
  • Añadir la cebada, los arándanos enteros y las cebollas verdes, sazonar con sal y pimienta.

Para el Aliño

  • Picar finamente el perejil y mezclar con la nata fresca y el vinagre de frambuesa.
  • Sazonar con un poco de azúcar si es necesario.

Para emplatar

  • Servir el salmón a la parrilla con la cebada y ensalada fresca.