Salmón Noruego fresco a la parrilla con arándanos

Salmón Noruego fresco a la parrilla con arándanos

El color y el sabor se unen en esta deliciosa receta

Dificultad Media
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Ingredientes

Número de servicios

Para la salsa de arándanos

Aliño

Para acompañar

Elaboración

  • Cortar el salmón en porciones y espolvorear con sal y pimienta.

  • Colocar el salmón en papel para parrilla engrasada y dejar durante unos 2 minutos por cada lado.

Para Salsa de Arándanos

  • Cocinar la cebada de acuerdo con las instrucciones del paquete y refrigerar.

  • Triturar la mitad de los arándanos y picar la cebolla tierna.

  • Mezclar los arándanos y el vinagre de frambuesa en un bol e incorporar en el aceite de oliva poco a poco.

  • Añadir la cebada, los arándanos enteros y las cebollas verdes, sazonar con sal y pimienta.

Para el Aliño

  • Picar finamente el perejil y mezclar con la nata fresca y el vinagre de frambuesa.

  • Sazonar con un poco de azúcar si es necesario.

Servir el salmón a la parrilla con la cebada y ensalada fresca.