Salmón Noruego fresco a la parrilla con ensalada y salsa de pepino

Salmón Noruego fresco a la parrilla con ensalada y salsa de pepino

Disfruta de esta receta fresca y deliciosa en cualquier momento

Dificultad Media
Dar valoración 1 5 2

Ingredientes

Número de servicios

Sauce

Para la ensalada

Elaboración

Para preparar la salsa

  • Mezclar el pepino rallado, el ajo picado, el yogur natural,las hojas de menta picadas y el jugo de limón. Añadir sal y pimienta.

Para preparar la ensalada

  • Mezclar la lechuga, trocear el brócoli en pequeñas porciones y sazonar con sal, aceite de oliva y limón.

  • Precalentar la parrilla de la barbacoa o una sartén.

  • Cortar el salmón en 4 porciones, untar con el aceite de oliva, agregar sal.

  • Poner el salmón en la sartén o en la parrilla durante 2 min. por un lado y 1 min. por el otro, a fuego fuerte para evitar que el pescado se pegue a la parrilla.

  • Servir el salmón caliente, colocando la ensalada y la salsa a su lado.