Salmón Noruego fresco al horno con crema de manzana

Salmón Noruego fresco al horno con crema de manzana

Disfruta de la mezcla de sabores y texturas más fresca.

Dificultad Fácil
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Ingredientes

Número de servicios

Sauce

Elaboración

  • Cortar el Salmón Noruego fresco en 4 trozos de unos 150g.

  • Cubrir una bandeja con papel para horno y engrasarla con aceite de oliva y sal.

  • Poner los filetes de Salmón Noruego en la bandeja. Dejar reposar unos 20 minutos, para que la sal penetre en el pescado.

  • Precalentar el horno a 130°C y hornear el Salmón Noruego unos 10 minutos, hasta que esté hecho pero jugoso.

Para la salsa de manzana:

  • Pelar las manzanas y cortarlas en cubos.

  • En una sartén a fuego medio, derretir la mantequilla y añadir las chalotas, previamente picadas.

  • Añadir la nata, el vinagre y la manzana y dejar reducir a la mitad. Triturar la salsa con una batidora. Colarla y sazonar al gusto.

  • Servir la salsa y disponer el Salmón Noruego sobre la crema de manzana.

  • Adornarlo con hierbas aromáticas frescas de nuestra elección.