Salmón Noruego fresco al horno con patatas panaderas

Salmón Noruego fresco al horno con patatas panaderas

Hung Fai
Hung Fai
Recomendaciones

Con este jugoso Salmón Noruego con patatas panaderas conquistarás a toda la familia.

Dificultad Fácil
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Ingredientes

Número de servicios

Elaboración

1,2,3… ¡Mar de Noruega!
Nuevas recetas en solo 3 PASOS

Porque el contenido importa, pero la forma también, aquí van nuestras nuevas recetas. Con lo mejor del Mar de Noruega pero contadas de una forma… ¡la mar de nueva! Menos cazuela, menos horas, menos pasos y mucho más disfrute, desenfado y ‘casual look’. ¡Verás el Salmón Noruego como nunca!

  1. Paso 1

    Paso 1

    Preparamos el aliño en el vaso de una batidora poniendo hojas de perejil, el ajo, el zumo de limón y aceite de oliva. Batimos hasta que quede homogéneo y ligeramente emulsionado. Lo ponemos en una bandeja y sumergimos los lomos de salmón.

  2. Paso 2

    Paso 2

    Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas finas. Cortamos el pimiento y la cebolla en tiras y en una sartén las freímos a fuego medio con aceite de oliva. No hay que cocinarlas del todo, las pasamos a una bandeja de horno.

  3. Paso 3

    Paso 3

    Extendemos las patatas en la bandeja de horno y colocamos el salmón. Horneamos a 200 g durante unos 8 o 10 minutos, poniendo calor arriba y abajo sin ventilación.