Salmón Noruego fresco al horno con tofu frito y salsa agridulce

Hung Fai
Hung Fai
Recomendaciones

Inspírate en el arte de la cocina asiática y prepara este Salmón Noruego al horno con tofu frito y salsa agridulce casera.

Dificultad Fácil
Dar valoración 1 5 4,25

Ingredientes

Número de servicios

Sauce

Elaboración

1,2,3… ¡Mar de Noruega!
Nuevas recetas en solo 3 PASOS

Porque el contenido importa, pero la forma también, aquí van nuestras nuevas recetas. Con lo mejor del Mar de Noruega pero contadas de una forma… ¡la mar de nueva! Menos cazuela, menos horas, menos pasos y mucho más disfrute, desenfado y ‘casual look’. ¡Verás el Salmón Noruego como nunca!

  1. Paso 1

    Paso 1

    Preparamos la salsa, picamos bien el pimiento y lo ponemos en un vaso de batidora. Incorporamos el agua, el vinagre y el diente de ajo. Batimos bien, lo colocamos en una sartén, calentamos a fuego medio y añadimos el azúcar y la mermelada. Removemos y dejamos reducir hasta la mitad. Reservamos.

  2. Paso 2

    Paso 2

    Cortamos el tofu y lo rebozamos con la maizena, el huevo y el pan rallado. Freímos a fuego medio alto en abundante aceite. Escurrimos y reservamos.

  3. Paso 3

    Paso 3

    Precalentamos el horno a 180º y cocinamos el salmón durante 6 minutos. Servimos con el tofu y la salsa.