Saltar al contenido principal
Recetas

Salmón Noruego fresco al horno mousse de manzana, rábano picante y remolacha

La suavidad de la manzana combina fenomenal con la frescura del Salmón Noruego. ¡Atrévete!

Tiempo de cocinar40-50 min
Nivel de dificultadMedia

Ingredientes

Preparación

  • Rociar el Salmón Noruego fresco con aceite de oliva. Salpimentar.

Engrasar las raíces de remolacha con aceite de oliva, envolverlas en papel de aluminio e introducir en el horno precalentado a 170ºC, unos 45 minutos, hasta que estén tiernas.

Cortar la manzana en dados y saltear en una sartén caliente con un poco de aceite de oliva. Añadir la miel y pochar. Cuando esté tierno, mezclar con el rábano picante y la nata. Cocinar durante unos minutos.

Marcar el Salmón Noruego por ambas caras y servirlo encima de la mousse de manzana y rábano, con las raíces de remolacha a un lado.