Salmón Noruego fresco al vapor con puerro y jengibre

Salmón Noruego fresco al vapor con puerro y jengibre

Hung Fai
Hung Fai
Recomendaciones

Una receta en tres sencillos pasos con la que conseguirás un Salmón al vapor jugoso y lleno de sabor.

Dificultad Fácil
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Ingredientes

Número de servicios

Elaboración

1,2,3… ¡Mar de Noruega!
Nuevas recetas en solo 3 PASOS

Porque el contenido importa, pero la forma también, aquí van nuestras nuevas recetas. Con lo mejor del Mar de Noruega pero contadas de una forma… ¡la mar de nueva! Menos cazuela, menos horas, menos pasos y mucho más disfrute, desenfado y ‘casual look’. ¡Verás el Salmón Noruego como nunca!

  1. Paso 1

    Paso 1

    En una olla al vapor cocemos el salmón durante 6 minutos.

  2. Paso 2

    Paso 2

    En una sartén a fuego medio confitamos el puerro y el jengibre en el aceite de oliva. Cuando estén dorados añadimos la salsa de soja.

  3. Paso 3

    Paso 3

    Cubrimos el pescado con la salsa, añadimos un poco de sal marina y servimos.