Salmón Noruego fresco asado con pisto

Salmón Noruego fresco asado con pisto

Toda la esencia de Noruega con los sabores de temporada

Dificultad Media
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Ingredientes

Número de servicios

Ratatouille

Elaboración

  • Calentar el aceite a fuego medio-alto en una sartén grande.

  • Añadir la cebolla, el pimiento, la berenjena, y una pizca de sal. Saltear hasta que la humedad se haya eliminado de las verduras, aprox 10 min.

  • Añadir el tomate antes de que las verduras empiecen a dorarse, así como el tomillo y el laurel.

  • Bajar el fuego y tapar.

  • Cocinar a fuego lento durante otros 10-20 min hasta que las verduras estén blandas.

  • Salpimentar y añadir las hierbas a continuación.

  • Dejar reposar tapado y nos ponemos con el salmón.

  • Precalentar el horno a 200°.

  • Lavar y secar los filetes de Salmón Noruego.

  • Colocar en una bandeja para hornear envuelto en papel de aluminio.

  • Salpimentar.

  • Hornear durante 15 minutos hasta que el Salmón Noruego esté en su punto.

  • Retirar del horno y dejar en reposo durante 5 min.

  • Terminar con unas gotas de limón fresco y un chorrito de aceite de oliva virgen extra.

  • Presentamos el filete de Salmón Noruego acompañado con el pisto y alguna hojita de hierba fresca para decorar.