Salmón Noruego Fresco con cardos y almendras

Salmón Noruego Fresco con cardos y almendras

Una propuesta que armoniza los sabores de la tierra con el mejor sabor del mar.

Dificultad Fácil
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Ingredientes

Número de servicios

Elaboración

  • Limpiar los cardos, retirar las hebras,  trocear y cocer en abundante agua y sal y un chorrito de aceite.

  • Picar la chalota y sofreir en 3 cucharadas de aceite, incorporar la harina, remover, regar con el vino y añadir un cucharón de caldo de salmón y medio cucharón de caldo de haber cocido los cardos.

  • Remover y dejar cocer a fuego vivo durante unos minutos. Tiene que quedar una salsa ligera, si es preciso agregar algo mas de caldo.

  • Escurrir bien los cardos, incorporarlos a la cazuela.

  • Partir el salmón en dados y colocarlos por encima de los cardos, tapar la cazuela, dejar hacer 2 minutos, retirar del fuego y reposar.

  • Presentar con las almendras fritas toscamente picadas.