Salmón Noruego fresco con crema de coliflor romanesco y cebollino

Los fans de la cuchara y del salmón noruego ya tienen nueva receta favorita.

Dificultad Muy fácil
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Ingredientes

Número de servicios

Elaboración

  • Lavar la col romanesco, eliminando las hojas externas, cortar en pedazos y hervir en agua con sal.

  • Por otra parte, dejar que hiervan a fuego lento los puerros con aceite de oliva y una cucharada de agua.

  • Añadir la col hervida, agregar un cucharón de caldo de verduras y mezclar con una batidora.

  • Añadir sal y pimienta si es necesario.

  • Mientras tanto, en una sartén con un chorrito de aceite de oliva virgen extra y las cebolletas en rodajas finas, cocinar el salmón durante 2 minutos como máximo.

  • Servir la crema con generosidad y añadir un poco de cebollino.

CONSEJOS UTILES

Si no encuentra la col romanesco, reemplazarla por brócoli y añadir una cucharada de crema para hacer la sopa más cremosa.