Salmón Noruego fresco con guisantes y cebollitas

Salmón Noruego fresco con guisantes y cebollitas

No le podemos poner perlas, pero con estos guisantes y estas cebollitas, tampoco le hacen falta

Dificultad Fácil
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Ingredientes

Número de servicios

Elaboración

  • Quitar la piel y espina central al salmón. Partir en trozos medianos.

  • Desgranar los guisantes.

  • Pelar y partir en cuatro las cebollitas. En sartén o cazuela con dos cucharadas de mantequilla poner las cebollitas, dejar hacer 2-3 minutos, añadir los guisantes, salar y agregar un cucharón de agua, dejar hacer con la cazuela tapada hasta que los guisantes estén tiernos.

  • Disponer el salmón encima de los guisantes y las cebollitas, apagar el fuego y tapar la cazuela para que se haga el salmón.

  • Si no se hace con guisantes frescos, no se necesita agregar agua y se acorta el tiempo de cocción.