Salmón Noruego fresco con hojaldre y alcachofas

Salmón Noruego fresco con hojaldre y alcachofas

Un delicioso hojaldre para dejar con la boca abierta a tus invitados más selectos

Dificultad Media
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Ingredientes

Número de servicios

Elaboración

  • Cortar la masa de hojaldre en rectángulos, ponerlos en una placa de horno e introducirlos en el horno precalentado hasta que doren. Retirarlos y abrir cada uno por la mitad. Reservar.

  • Picar la cebolla menuda y rehogar en una sartén con 3 cucharadas soperas de aceite. Añadir el tomate pelado y partido en cuadraditos. Salar y dejar hacer durante 10 minutos. Reservar también.

  • Limpiar las alcachofas dejando el corazón, laminar y hacer en plancha o sartén con 2 cucharadas de aceite hasta dorar, salpimentar y reservar.

  • Cortar horizontalmente cada lomo de Salmón Noruego Fresco en dos mitades. Marcar a la plancha vuelta y vuelta.

  • Disponer en el plato un rectángulo de hojaldre, encima extender salsa de tomate, alcachofas, el salmón y otra lámina de hojaldre.

  • Adornar con cebollino picado.

  • Se puede hacer con pasta filo y con otro tipo de verduras.