Salmón Noruego fresco con manzana, aguacate y cebollino

Hung Fai
Hung Fai
Recomendaciones

Dale un toque diferente al Salmón Noruego con esta refrescante receta de manzana, aguacate, menta y cebollino.

Dificultad Fácil
Dar valoración 1 5 4,83333333333333

Ingredientes

Número de servicios

Elaboración

1,2,3… ¡Mar de Noruega!
Nuevas recetas en solo 3 PASOS

Porque el contenido importa, pero la forma también, aquí van nuestras nuevas recetas. Con lo mejor del Mar de Noruega pero contadas de una forma… ¡la mar de nueva! Menos cazuela, menos horas, menos pasos y mucho más disfrute, desenfado y ‘casual look’. ¡Verás el Salmón Noruego como nunca!

  1. Paso 1

    Paso 1

    Cortar el aguacate en dados junto con la cebolla y hacer láminas de la manzana.

  2. Paso 2

    Paso 2

    Aliñamos con sal, azúcar, la menta picada y el aceite de oliva

  3. Paso 3

    Paso 3

    Marcamos el salmón en una sartén caliente con un poco de aceite de oliva y lo cocinamos por ambos lados hasta que esté hecho. Servimos con el aliño de las verduras.