Salmón Noruego fresco con naranja y vinagreta de verduras by Hung Fai

Rápido, facilísimo de hacer y fresquísimo… Seguro que lo habéis “pescado” ¡a la primera!... ¡Buen Provecho!

Dificultad Fácil
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Ingredientes

Número de servicios

Elaboración

  • Picar el eneldo. En un bol incorporar azúcar, la sal y el eneldo.

  • Añadir las ralladuras de naranja y de limón y mezclarlo todo. Cubrir los lomos de Salmón Noruego.

  • Cubrirlo con papel film y meterlo en la nevera durante 30 minutos.

  • Por otro lado, picar las verduras en brunoise fino y aliñarlo con vinagre, aceite de oliva virgen extra y miel. Mover y añadir los cacahuetes y un poco de sal. Remover.

  • Sacar el pescado. Rasparle la sal y el azúcar que lo cubría. Y cortarlo en láminas finas. Pelar y cortar la naranja en gajos limpios y aprovechar el resto para exprimirlo sobre el salmón Noruego.

  • Para terminar, colocar el Salmón Noruego en un plato, encima vinagreta de verduras y los gajos de naranja. Decorar con un toque de hiervas aromáticas.