Salmón Noruego fresco con niscalos y crema de cebolla

Salmón Noruego fresco con niscalos y crema de cebolla

Si la cebolla te parece demasiado intensa, prueba a prepararla en crema. Lo mejor para acompañar un salmón y unos hongos.

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Ingredientes

Número de servicios

Elaboración

  • Pelar y partir la cebolla en pluma.

  • En una cazuela con 2 cucharadas soperas de aceite dejar hacer la cebolla hasta que esté rendida y empieza a dorarse, verter el vino. Salpimentar triturar y reservar.

  • Limpiar los níscalos y hacer en sartén con una cuacharada sopera de aceite, salar.

  • En una cazuela baja o sarten, disponer la crema de cebolla, colocar encima los lomos de  salmón con sal , dejar hacer a fuego suave con la cazuela tapada durante 8 minutos aproximadamente.

  • Servir con los níscalos y espolvorear  con perejil.

  • Tambien se puede hacer en fuente de horno incorporando los niscalos a la plancha al final de la cocción