Salmón Noruego fresco con pasta gratinada

Hung Fai
Hung Fai
Recomendaciones

Si te cuesta que los más pequeños de casa coman pescado, prueba con esta receta de Salmón Noruego con pasta gratinada. ¡Lo devorarán a la primera!

Dificultad Fácil
Dar valoración 1 5 4,8

Ingredientes

Número de servicios

Elaboración

1,2,3… ¡Mar de Noruega!
Nuevas recetas en solo 3 PASOS

Porque el contenido importa, pero la forma también, aquí van nuestras nuevas recetas. Con lo mejor del Mar de Noruega pero contadas de una forma… ¡la mar de nueva! Menos cazuela, menos horas, menos pasos y mucho más disfrute, desenfado y ‘casual look’. ¡Verás el Salmón Noruego como nunca!

  1. Paso 1

    Paso 1

    Cocemos la pasta según marque el fabricante hasta que quede ‘al dente’. Cortamos el ajo tierno finamente y el salmón en dados pequeños. En una sartén salteamos el ajo tierno con el salmón en un poco de aceite de oliva. Reservamos.

  2. Paso 2

    Paso 2

    Colamos la pasta y la enfriamos, cocinamos la bechamel o utilizamos una ya preparada. En un plato hondo ponemos la pasta cocida, y le añadimos el salmón salteado, cubrimos con la salsa bechamel y el queso rayado.

  3. Paso 3

    Paso 3

    Gratinamos en el horno durante 5 minutos o hasta que esté dorado. Servimos.