Saltar al contenido principal
Recetas

Salmón Noruego fresco con patatas en sartén

Una receta tan completa que puede ser un plato único

Tiempo de cocinar30-40 min
Nivel de dificultadMedia
Valoración5/5

Ingredientes

Preparación

  • Cocer las patatas. Dejar enfriar, quitar la piel y partir en rodajas. Reservar.
  • Pelar y partir las chalotas por la mitad y saltear en una sartén con 4 cucharadas soperas de aceite.
  • Añadir los tomates picados menudos y las patatas. Dejar hacer de 3 a 5 minutos.
  • Salpimentar, espolvorear con orégano y regar con una parte del vino.
  • Salar los lomos de Salmón Noruego Fresco y colocar encima de las patatas.
  • Regar con el resto del vino, tapar la sartén y dejar hacer a fuego manso durante 6-8 minutos, aproximadamente.
  • Tiene que quedar jugoso (si fuera necesario, añadir una pizca de agua).