Salmón Noruego fresco con salsa de puerros

Salmón Noruego fresco con salsa de puerros

Una delicada salsa de puerros como acompañante de gala de nuestro salmón Noruego

Dificultad Media
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Ingredientes

Número de servicios

Elaboración

  • Pelar y cocer las patatas en agua hirviendo con dos cucharadas de aceite y sal. Una vez cocidas, reservar en el mismo agua.

  • Picar finamente el puerro, saltear en una cazuela con la mantequilla, verter la nata, salpimentar y dejar hacer a fuego suave, durante 10 minutos.

  • Colocar los lomos de Salmón Noruego Fresco en una fuente de horno untada con aceite. Salar, regar con el vino e introducir en el horno precalentado durante 8 ó 10 minutos, aproximadamente.

  • Servir con las patatas y acompañar con la salsa.

  • Se puede servir también con unos tomates pequeños asados con chalotas picadas, mejorana y aceite por encima del tomate partido.