Salmón Noruego fresco con salsa muselina

Salmón Noruego fresco con salsa muselina

¿A quién no le apetece acompañar el salmón Noruego con una salsa tan especial?.

Dificultad Fácil
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Ingredientes

Número de servicios

Elaboración

  • Quitar la parte dura a los espárragos y partir en tiras longitudinales, hacer al vapor o hervir durante 2 minutos. 

  • Salar los filetes de salmón y hacer al vapor durante 5 minutos.

Para la salsa muselina:

  • Colocar las yemas con una cucharada de agua en un cazo o cuenco, poner al baño María y batir hasta que espese  ligeramente, recogiendo bien los bordes para que no se cuajen.

  • Cuando espesen retirar del fuego y dejar templar un poco, añadir en hilo la mantequilla clarificada, sin dejar de remover, montando la salsa como una mayonesa.

Presentación:

  • Colocar los espárragos sobre los filetes de salmón y acompañar con la muselina.