Salmón Noruego fresco con sésamo y verduras a la plancha

Salmón Noruego fresco con sésamo y verduras a la plancha

Aprovecha las verduras de temporada para hacer mediterráneo al Salmón Noruego

Dificultad Media
Dar valoración 1 5 2,25

Ingredientes

Número de servicios

Elaboración

  • Salar y pasar los lomos por la clara de huevo batida, rebozar en el sésamo.

  • Hacer en sartén con 2-3 cucharadas soperas de aceite a fuego suave por los dos lados durante unos minutos hasta que estén dorados.

  • Partir en trozos regulares los pimientos.

  • Partir en rodajas el pepino.

  • Hacer la verdura en plancha o sartén con una pizca de aceite, salpimentar.

  • Presentar los lomos de Salmón Noruego con la verdura a la plancha.

  • Se puede acompañar con una salsa mayonesa mezclada con una cucharada de mostaza, cebollino picado, perejil y alcaparras.