Salmón Noruego fresco confitado en aceite de romero con tirabeques y setas shitake

Hung Fai
Hung Fai
Recomendaciones

Te sorprenderá cómo el aroma y el sabor del aceite de romero realzan la suavidad del Salmón Noruego confitado.

Dificultad Fácil
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Ingredientes

Número de servicios

Elaboración

1,2,3… ¡Mar de Noruega!
Nuevas recetas en solo 3 PASOS

Porque el contenido importa, pero la forma también, aquí van nuestras nuevas recetas. Con lo mejor del Mar de Noruega pero contadas de una forma… ¡la mar de nueva! Menos cazuela, menos horas, menos pasos y mucho más disfrute, desenfado y ‘casual look’. ¡Verás el Salmón Noruego como nunca!

  1. Paso 1

    Paso 1

    En una sartén grande ponemos abundante aceite de oliva, incorporamos el romero, los dientes de ajo y calentamos a fuego lento. Cuando el ajo esté dorado, retiramos junto con el romero y apagamos el fuego. Incorporamos el salmón y dejamos que se cocine lentamente.

  2. Paso 2

    Paso 2

    En un cazo blanqueamos los tirabeques y los enfriamos rápidamente para cortar la cocción. Cortamos las setas en tiras y troceamos los ajos tiernos. En una sartén con un poco de aceite salteamos los ajos tiernos, las setas y, en último lugar, los tirabeques. Salpimentamos al gusto.

  3. Paso 3

    Paso 3

    Retiramos el salmón del aceite y servimos con las verduras salteadas.