Salmón Noruego fresco en escabeche ligero con verduritas

Hung Fai
Hung Fai
Recomendaciones

A la plancha, al horno, al vapor… ¡Y también en escabeche! El Salmón Noruego está delicioso de cualquier manera y más si lo acompañas con unas verduritas.

Dificultad Fácil
Dar valoración 1 5 4,85714285714286

Ingredientes

Número de servicios

Elaboración

1,2,3… ¡Mar de Noruega!
Nuevas recetas en solo 3 PASOS

Porque el contenido importa, pero la forma también, aquí van nuestras nuevas recetas. Con lo mejor del Mar de Noruega pero contadas de una forma… ¡la mar de nueva! Menos cazuela, menos horas, menos pasos y mucho más disfrute, desenfado y ‘casual look’. ¡Verás el Salmón Noruego como nunca!

  1. Paso 1

    Paso 1

    Preparamos el escabeche ligero poniendo el vinagre en un cazo con el diente de ajo, un poco de aceite de oliva, las hojas de laurel y los granos de pimienta. Calentamos a fuego lento sin que llegue a hervir unos minutos.

  2. Paso 2

    Paso 2

    Retiramos del fuego, dejamos enfriar y sumergimos los lomos de salmón limpio.

  3. Paso 3

    Paso 3

    Cortamos la cebolla en tiras finas. Por otro lado, con la ayuda de un pelador cortamos la zanahoria en tiras finas. Limpiamos los tirabeques y los blanqueamos en un cazo con agua caliente. Escurrimos y los incorporamos al escabeche. Servimos todo junto en un bol.