Salmón Noruego fresco Gravlaks Navideño con mostaza

Salmón Noruego fresco Gravlaks Navideño con mostaza

Disfruta el sabor más navideño con el Salmón Noruego fresco

Dificultad Fácil
Dar valoración 1 5 3,5

Ingredientes

Número de servicios

Elaboración

En un bol, mezcle la sal, el azúcar, las semillas de mostaza y una cucharada de eneldo fresco picado y agregue el salmón.

Cubra cualquier buen adobo de salmón y marinar 20 minutos a temperatura ambiente.

Enjuague y seque con una toalla de papel. Cortar las rebanadas de salmón 4 x 1 cm.

Para la salsa, mezcle los dos tipos de mostaza y vinagre en un tazón, luego añada gradualmente el aceite y monte en mayonesa.

Agregue las chalotas rebanadas, una cucharada de eneldo fresco picado y mezcle suavemente.

Servir en una rebanada de brioche con salsa en la parte superior y unas ramitas de eneldo.