Sandwich de Salmón Noruego fresco a la plancha

Esta es una receta fácil y sabrosa, donde el salmón se sirve en un sándwich con verduras frescas.

Dificultad Fácil
Dar valoración 1 5 3,625

Ingredientes

Número de servicios

Elaboración

  • Cortar el filete de salmón en porciones y espolvorear con un poco de sal y pimienta.

  • Preparar parrilla, pincelar trozos de salmón con aceite de oliva y colocar en la  parrilla.

  • Freir el Salmón en parrilla durante aproximadamente 3 minutos, darle la vuelta y freir durante 2 minutos en el otro lado.

  • Añadir las rodajas de pan en la parrilla unos pocos minutos por cada lado.

  • Cortar los tomates en rodajas y picar finamente las chalotas.

  • Añadir lechuga, rodajas de tomate y la cebolla en la mitad de las rebanadas de pan.

  • Coloque una pieza de salmón en cada rebanada de pan con lechuga y añadir una rebanada de pan sobre.

Cortar cada sándwich por la mitad en diagonal y servir. Adjuntar a gusto un tomate cherry en la parte superior de cada sándwich con un palillo.