Sopa crema de Salmón Noruego fresco

Sopa crema de Salmón Noruego fresco

¿Alguna vez has cocinado con vermut? En esta receta te enseñamos cómo.

Dificultad Fácil
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Ingredientes

Número de servicios

Elaboración

  • Cortar fina la cebolla, el puerro y el pimiento verde.

  • Pochar lentamente en aceite hasta que esté rendida la cebolla.

  • Cortar el salmón en dados no demasiado pequeños.

  • Hacer con una pizca de aceite en la sartén un minuto a fuego vivo.

  • Mojar con el vermut y enseguida, para que no amargue añadir ½ cazo de caldo.Reservar.

  • Pochada la verdura, cubrirla con el caldo y el jugo del salmón con el vermut.

  • Dejar cocer siete u ocho minutos, triturar, tiene que quedar una crema fina.

  • Una vez caliente la sopa para servir, añadir los trozos del salmón ligeramente desmenuzado.

  • Espolvorear con eneldo picado.