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Recetas

Sopa crema de Salmón Noruego fresco

¿Alguna vez has cocinado con vermut? En esta receta te enseñamos cómo.

Tiempo de cocinar30-40 min
Nivel de dificultadFácil
Valoración4/5

Ingredientes

Preparación

  • Cortar fina la cebolla, el puerro y el pimiento verde.
  • Pochar lentamente en aceite hasta que esté rendida la cebolla.
  • Cortar el salmón en dados no demasiado pequeños.
  • Hacer con una pizca de aceite en la sartén un minuto a fuego vivo.
  • Mojar con el vermut y enseguida, para que no amargue añadir ½ cazo de caldo. Reservar.
  • Pochada la verdura, cubrirla con el caldo y el jugo del salmón con el vermut.
  • Dejar cocer siete u ocho minutos, triturar, tiene que quedar una crema fina.
  • Una vez caliente la sopa para servir, añadir los trozos del salmón ligeramente desmenuzado.
  • Espolvorear con eneldo picado.