Taco de Salmón Noruego fresco a la barbacoa con salsa de mango

Taco de Salmón Noruego fresco a la barbacoa con salsa de mango

Sencilla, fresca, sabrosa y muy especial! Acompaña este verano al mejor salmón con una refrescante salsa de mango y…a taquear!

Dificultad Fácil
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Ingredientes

Número de servicios

Sauce

Elaboración

  • Cortar el Salmón Noruego en cubos pequeños. Sazonar con sal y pimienta y rociar un poco de aceite por encima.

  • Dejar reposar un rato antes de cocinar en la barbacoa.

  • Pelar y cortar el mango en trozos pequeños, picar finamente las cebollas y el chile.

  • Colocar en un bol y mezclar.

  • Cortar el aguacate en trozos un poco más grandes para que no se haga un puré.

  • Rociar con el zumo de 1 limón, espolvorear sobre la menta y sazonar con sal y pimienta.

  • Rociar sobre un poco de aceite, mezclar con cuidado y reservar.

  • Asar el Salmón Noruego en la barbacoa durante unos 3-4 minutos.