Tallarines con Salmón Noruego fresco, crema de guisantes y pimienta negra

Tallarines con Salmón Noruego fresco, crema de guisantes y pimienta negra

Un primer plato sencillo y delicado y perfecto para un almuerzo!

Dificultad Fácil
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Ingredientes

Número de servicios

Elaboración

  • Picar el puerro y ponerlo a fuego lento en una sartén con un poco de aceite. Añadir los guisantes, 1 cucharón de caldo de verduras y cocer a fuego lento durante unos diez minutos. Se sazona con sal.
  • Pasar los guisantes por una licuadora y cortar por la crema.
  • Mientras tanto, cocer los tallarines en agua hirviendo durante el tiempo indicado en el envase.
  • Freir el salmón en una sartén sin añadir grasa durante unos minutos (en el interior seguirá siendo suave y rosa).
  • Escurrir los fideos y mezclar con la crema de guisantes y salmón.
  • Completar con un poco de pimienta negra recién molida.