Saltar al contenido principal
Recetas

Tortilla con Salmón Noruego fresco, cebollino y queso

Dale la vuelta a la tortilla y conviértete en la envidia de la oficina con esta receta.

Tiempo de cocinar 20-30 min
Nivel de dificultadFácil
Valoración4/5

Ingredientes

Preparación

  • Cortar el Salmón Noruego fresco en cubos y el cebollino en rodajas finas.
  • Batir los huevos en un bol junto con la leche y la sal. Introducir la mezcla en una sartén profunda. Tapar y poner a fuego medio.
  • Añadir aceite de oliva y calentar hasta que tenga la mezcla de huevo.
  • Esparcir los cubos de Salmón Noruego, el cebollino y el queso rallado por encima y cubrir con una tapa.
  • Bajar el fuego y hornear 5 minutos.
  • Servir con pan integral, palitos de zanahoria y pepino.

Consejo: En esta receta se puede utilizar también Salmón Noruego ahumado, Bacalao Noruego o Trucha del Fiordo, siempre quitarles la piel y las espinas.