Tortilla con Salmón Noruego fresco, cebollino y queso

Tortilla con Salmón Noruego fresco, cebollino y queso

Dale la vuelta a la tortilla y conviértete en la envidia de la oficina con esta receta.

Dificultad Fácil
Dar valoración 1 5 3,57142857142857

Ingredientes

Número de servicios

Serve with

Elaboración

  • Cortar el Salmón Noruego fresco en cubos y el cebollino en rodajas finas.

  • Batir los huevos en un bol junto con la leche y la sal. Introducir la mezcla en una sartén profunda. Tapar y poner a fuego medio.

  • Añadir aceite de oliva y calentar hasta que tenga la mezcla de huevo.

  • Esparcir los cubos de Salmón Noruego, el cebollino y el queso rallado por encima y cubrir con una tapa.

  • Bajar el fuego y hornear 5 minutos.

Servir con pan integral, palitos de zanahoria y pepino.
Consejo: En esta receta se puede utilizar también Salmón Noruego ahumado, Bacalao Noruego o Trucha del Fiordo, siempre quitarles la piel y las espinas.