Croqueta de Skrei con su lasca by Kevin Paul

Croqueta de Skrei con su lasca by Kevin Paul

Una tapa que dejará a tus hijos con la boca abierta.

Dificultad Fácil
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Ingredientes

Número de servicios

Para decorar

Elaboración

Puesto gastro: La Croqueterie

Chef: Kevin Paul

  • Picar la cebolleta finamente y ponerla a pochar en una cazuela con aceite de oliva. Pica también el ajo y añádirlo. Sin que llegue a dorarse, agregar el bacalao Skrei y rehogar durante unos minutos.

  • Agregar la harina, rehogar y mezclar la leche poco a poco, sin dejar de remover. Trabajar la masa durante 20 minutos aproximadamente a fuego medio.

  • Espolvorear con perejil picado, rectificar de sal, mezclar bien y pasar la masa a una fuente.

  • Deja templar un poco y untar la superficie con un poco de aceite o cubrir con papel film para mantenerlo fresco.

  • Cuando la masa este fría, cortar y moldear las croquetas. Enharínalas, pasarlas por huevo y pan rallado y freírlas en una sartén con aceite caliente.

  • Cuando estén hechas, retírarlas de la sartén y escurrir el exceso de aceite sobre un plato cubierto con papel cocina.

  • Servir las croquetas y adórnalas con una lasca de Skrei y unas ramitas de perejil fritas.