Lomo de Skrei con salsa de huevo

Lomo de Skrei con salsa de huevo

Esta melosa salsa de huevo es el complemento perfecto para le increíble textura del Skrei Noruego.

Dificultad Media
Dar valoración

Ingredientes

Número de servicios

Elaboración

  • Empezar con la salsa.

  • Dorar la cebolla picada y el beicon o panceta con una cucharada de aceite de oliva.

  • Añadir agua y cocer a fuego lento durante unos minutos.

  • Colar la mezcla y triturar las yemas de los huevos duros.

  • Sazonar la salsa con el azúcar, la sal y la pimienta.

  • Pelar las patatas y cortarlas en rodajas gruesas.

  • Freírlas en aceite de oliva caliente por cada lado hasta que tengan un color dorado. 

  • Escurrir las patatas sobre papel de cocina. Espolvorearlas con sal.

  • Cortar los lomos de Skrei en cuatro trozos y ponerlos en agua con sal hirviendo durante unos 7 minutos, hasta que estén cocidos.

  • Servir el Skrei con la salsa y las patatas.

  • Espolvorear la guindilla bien picada.