Receta Skrei de San Valentín

Receta Skrei de San Valentín

Un sabor del que te enamorarás al primer bocado.

Dificultad Media
Dar valoración

Ingredientes

Número de servicios

Carrot purée

Sauce

Serve with

Elaboración

  • Precalentar el horno a 180°C.

  • Cortar el Skrei en trozos iguales y añadir el zumo de un limón. Salpimentar.

  • Poner un poco de aceite de oliva en una cazuela y añadir las piezas de Skrei, con la piel hacia arriba.

  • Introducrilas en el horno durante aproximadamente 10-15 minutos, dependiendo del grosor de los trozos.

Puré zanahoria

  • Hervir las zanahorias en agua con sal hasta que estén muy tiernas.

  • Una vez hervidas, quedarse con un poco de agua en el fondo de la cacerola.

  • Trituramos y mezclamos.

  • Añadimos el puré de zanahorias en la sartén con el aceite de oliva y el jengibre rallado.

  • Volver a calentar y sazonar con zumo de limón, sal y pimienta.

Salsa

  • Añadir aceite de oliva en una cacerola. Dejar calentar.

  • Añadir la salsa de soja, el ajo picado y sazonar con zumo de limón.

Decoración San Valentín

  • Partir la calabaza verde en rodajas gruesas y cortar en forma de corazón con un molde metálico

  • Hervirlos en agua ligeramente salada durante aproximadamente 2-3 minutos.

  • Servir el Skrei con la cama de puré de zanahorias, la salsa y los corazones de calabaza.