Skrei a la plancha con repollo

Skrei a la plancha con repollo

Suave. Ligero. Exquisito. Y sobre todo, tierno. Si quieres que digan esto de tus platos, prepara esta receta de Skrei, el bacalao más sibarita.

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Elaboración

  • Para la crema de repollo

  • Sofreír la chalota picada en aceite de oliva hasta que esté brillante, añadir el repollo picado y remover bien.

  • Incorporar el caldo de pescado y cocinar el repollo hasta que se ablande, aproximadamente durante 15 minutos.

  • Añadir la nata y hervir hasta que el repollo esté completamente tierno. Remover para que no se pegue al fondo. Salpimentar al gusto.

  • Cortar el pescado en cuatro trozos de igual tamaño, sazonar y dejarlos con la sal durante aproximadamente 10 minutos.

  • Enjuagar bien la sal con agua fría y secarlos.

  • Cocinar el Skrei en aceite de oliva con la piel hacia abajo, hasta que la piel adquiera un tono marrón oscuro.

  • Girar el pescado, añadir más aceite de oliva y dejar freír.

  • Servir con el repollo y con unas patatas pequeñas hervidas.