Skrei asado a la mantequilla con brócoli y avellanas

Prepárate para saborear el Skrei más crujiente.

Dificultad Fácil
Dar valoración

Ingredientes

Número de servicios

Elaboración

  • Poner el pescado en salmuera (siguiendo la receta de la guía de preparación)

  • Tostar las avellanas en una sartén sin aceite.

  • Cortar el brócoli en 4 trozos y hervirlos en agua con abundante sal durante 4 minutos.

  • Freír los lomos de pescado en trozos grandes

  • Para el emplatado, servir el pescado y el brócoli en platos hondos y adornar con las avellanas y la salsa de mantequilla por encima.

Para el aceite de pino

  • O bien macerar ½ taza de espinas de abeto en ¾ de taza de aceite de oliva suave durante varios días o calentar la mezcla a baja temperatura durante 4 horas, dejar enfriar. Filtrar la mezcla utilizando un filtro de café

Para la salsa de mantequilla

  • Derretir la mantequilla, mezclar con el aceite de pino y sazonar con sal y limón.