Saltar al contenido principal
Recetas

Skrei de Noruega a la sidra

Del Mar de Noruega, a un baño de sidra. Mójate y prepara esta receta del bacalao más delicado. Se te hará la boca agua.

Tiempo de cocinar30-40 min
Nivel de dificultadMedia
Valoración5/5

Ingredientes

Preparación

  • Cortar el Skrei Noruego en cuatro trozos de igual tamaño.
  • Espolvorear con abundante sal y dejarlos durante unos 10 minutos. Enjuagarlos con agua abundante.
  • Cocinar las chalotas finamente picadas en una sartén profunda. Incorporar los trozos de Skrei.
  • Añadir la sidra y cubrir con una tapa. Llevar la mezcla a ebullición y bajar el fuego.
  • Dejarlo cocer durante 7-8 minutos, hasta que el Skrei esté hecho.
  • Calentar el aceite de oliva en una cacerola, añadir la harina y posteriormente el Skrei, con el caldo de cocción.
  • Dejar que la salsa hierva a fuego lento durante 3-4 minutos. Salpimentar y espolvorear el perejil picado.
  • Servir con la salsa, brócoli, patatas u otros vegetales.