Skrei de Noruega a la sidra

Skrei de Noruega a la sidra

Del Mar de Noruega, a un baño de sidra. Mójate y prepara esta receta del bacalao más delicado. Se te hará la boca agua.

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Ingredientes

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Elaboración

  • Cortar el Skrei Noruego en cuatro trozos de igual tamaño.

  • Espolvorear con abundante sal y dejarlos durante unos 10 minutos. Enjuagarlos con agua abundante.

  • Cocinar las chalotas finamente picadas en una sartén profunda. Incorporar los trozos de Skrei.

  • Añadir la sidra y cubrir con una tapa. Llevar la mezcla a ebullición y bajar el fuego.

  • Dejarlo cocer durante 7-8 minutos, hasta que el Skrei esté hecho.

  • Calentar el aceite de oliva en una cacerola, añadir la harina y posteriormente el Skrei, con el caldo de cocción.

  • Dejar que la salsa hierva a fuego lento durante 3-4 minutos. Salpimentar y espolvorear el perejil picado.

  • Servir con la salsa, brócoli, patatas u otros vegetales.