Skrei salteado con fabes, patata dulce y tomillo

Skrei salteado con fabes, patata dulce y tomillo

Una forma de elaborar el Skrei ideal para los días más fríos del invierno.

Dificultad Media
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Ingredientes

Número de servicios

Elaboración

  • Picar finamente la cebolla y sofreírla en una cacerola con una cucharada de aceite de oliva durante unos 5-8 minutos.

  • Añadir el tomillo y el ajo, remover y cocinar durante 1 minuto antes de añadir el tomate junto con la sal y la pimienta.

  • Cocinar durante 2 minutos.

  • Agregar el caldo caliente y la patata dulce.

  • Cocer a fuego medio bajo durante 15-20 minutos hasta que las patatas estén casi a punto.

  • Incorporar entonces las fabes y cocer unos 5 minutos más, con cuidado de no romperlas al remover.

  • Sazonar al gusto y mantener caliente mientras preparamos el Skrei.

  • Calentar una sartén con una cucharada de aceite de oliva.

  • Salpimentar los lomos de Skrei y disponerlos en la sartén con la piel hacia abajo una vez el aceite esté caliente, durante 5-8 minutos.

  • Girar los lomos de Skrei y dejarlos durante 1 minuto.

  • Servir el Skrei sobre una cama de judías, patatas dulces y cebolla.

  • Adornar con una ramita de tomillo fresco y ralladura de limón.