Brochetas de Trucha del Fiordo de Noruega

Brochetas de Trucha del Fiordo de Noruega

A la barbacoa quedan deliciosas. Si no tenemos, una parrilla hará el mismo trabajo.

Dificultad Fácil
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Ingredientes

Número de servicios

Elaboración

  • Cocer las patatas y cortarlas en dados.

  • Cortar la Trucha del Fiordo de Noruega, la patata y el calabacín en dados.

  • Insertarlos en las brochetas, espolvorear sal, pimienta y unas gotas de aceite de oliva.

  • Poner en una parrilla suave unos 7-10 minutos.

Para la salsa de tomate y cilantro

  • Blanquear los tomates pera 10 segundos en agua hirviendo y enfriar rápidamente.

  • Eliminar la piel y las pepitas y cortar en dados pequeños.

  • Incorporar el cilantro y el cebollino picados y el zumo de lima.

  • Aliñar con aceite de oliva, sal y pimienta al gusto.