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Recetas

Cubos de Trucha del Fiordo de Noruega con rollitos de verdura y hierbas

Una receta tan sofisticada en su presentación como deliciosa, que mezcla la ligereza de los rollitos de verdura con el sabor de la trucha del fiordo noruego.

Tiempo de cocinar40-50 min
Nivel de dificultadMedia
Valoración4/5

Ingredientes

Preparación

Para las verduras

  • Hervir cada una de las verduras por separado. Sumergirlas en agua fría para detener la cocción.
  • Cortar en trozos pequeños y dejar en un lugar fresco.

Para la vinagreta de hierbas

  • Quitar los tallos de hierba. Mantener en la nevera.
  • Con una cacerola, hervir un poco de agua con un poco de sal marina, punteando el cilantro y dejar cocer durante unos minutos.
  • Escurrir y luego sumergir en agua fría para mantener el color verde.
  • Repetir con las otras hierbas.
  • Verter las hierbas cocidas en un bol y mezclar, añadir aceite de oliva.
  • Colocar la mezcla resultante en una ensaladera y añadir la vinagreta. Deje reposar.

Para los rollitos de verdura

  • Estirar un poco de papel film y colocar una tira de calabacín en la parte superior.
  • Colocar las verduras encima. Envolver.
  • Asegúrese de que los rollitos están bien cerrados.
  • Repetir 12 veces. Guardar en la nevera.

Para cocinar la Trucha del Fiordo de Noruega

  • Verter un chorrito de aceite de oliva en una sartén, colocar las piezas de trucha y cocinar hasta que estén doradas por los cuatro costados.
  • Sacar de la sartén y verter en la vinagreta de hierbas.

Finalizar y aderezo

  • Colocar los trozos de trucha en un plato para servir y organizar los rollos en la parte superior, manteniéndolas unidas con un pincho.
  • Verter una cucharada de la vinagreta de hierbas por encima.