Salmón Noruego fresco con polenta

La fusión también puede ser entre el Salmón Noruego y la despensa de Italia.

Dificultad Media
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Ingredientes

Número de servicios

Baked tomatoes

Para la polenta

Elaboración

  • Cocer la polenta en agua hirviendo 10 minutos.

  • Una vez cocida, escurrir y añadir el parmesano rallado, el queso y una nuez de mantequilla. Mezclar hasta que tengamos una textura similar a un risotto.

  • Mojar los filetes de Salmón Noruego fresco con un poco de aceite de oliva y dorar en una sartén caliente 2 minutos por cada lado.

  • Cortar los tomatitos por la mitad y hornearlos a 150 grados en una fuente refractaria junto con los piñones, sal, pimienta y un poco de aceite de oliva.

  • Para emplatar, colocar un filete de Salmón Noruego fresco en cada plato, añadir ralladura de limón y rociar con unas gotas de aceite de oliva.

  • Servir la polenta y los tomates junto al pescado y decorarlos con unas virutas de parmesano.